Логостерия - за интересы - Когитация

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
[Тезис. Логостерия. Когитация.]
Социо-политическая аналитическая эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
|




Ныне, для того, чтобы саксы могли (и далее) существовать

                мирный мир нужно лишить статики.

-
Теперь, за интересы трансгендерной Трансатлантики

                должны покорно, покладисто умирать

    очумелые люди, социо-психопатические фанатики.




Пн) 27.05.2024 * // Ср) 29.05.2024 **
 


Рецензии