Экспромт на какое-то стихо в сети

А потом он снова исчез,
Душу мне опалив огнём...
На любви расчертив крест...
Я пыталась забыть о нём...
Я молилась святым небесам,
Чтобы боль эту как-то унять...
Если ты не любил так сам,
То тебе никогда не понять...
Как сжимается сердце в тиски,
От цветов, что на рёбрах - зола,
Не спасают от этой тоски
Ни таблетки, ни доктора...
Когда меркнет вокруг свет,
Когда веры в людей больше нет...
Когда радости нет в новом дне...
Всё как будто в каком-то сне...
И бредёшь наугад,
Говоришь невпопад...
И не можешь поверить,
Что он в вашу сказку захлопнул двери...
Оказалась любовь зла...
И душа, обгорев, умерла ...


Рецензии