Уводили ли парней у меня?

Уводили ли парней у меня?
У них уже не спросишь...
Шучу, или не шучу может...
Конечно, уводили, я обычная.

Как чувства? Да нет чувств,
Умерла я, нет меня, правда,
Пишу, потому что надо,
Погибла от кощунств...

Титулы пацанам давала,
Граф, герой, звезда,
А оно лентяй, кусок дерьма,
От титулов же страдала...

У меня уводить круто,
Адреналин, вдруг узнаю,
Терпеть не буду, запинаю,
Вот и наслаждались суки.

Я мстительная дамочка,
Но этих прощала идиотов,
Лучше меня не было потом,
Я у них отобрала себя...


Рецензии