Царь молодеет с каждым годом

Царь молодеет с каждым годом,
Растёт и телом,и умом,
Когда перед своим народом
В эфире выступит прямом,

Не властно над которым время,
Обратно чьи бегут года,
Словно Султан сидит в гареме
Среди наложниц он когда!

Какому на тот свет,похоже,
Покуда нечего спешить,
Судя которого по роже,
Всех нас способен пережить,

Какую видя на канале,
Вдруг начинаешь понимать,
Что мы ещё не начинали
С врагами толком воевать!


Рецензии