***

Бывает, лезем в душу непрошенно,
Но, имеет место тайна одна -
В глубине души все люди хорошие,
Только разная у всех глубина.

И я пытаюсь всех понять,
Но, только всё напрасно.
Не в состоянии я нырять
Так глубоко и часто.


Рецензии