ТыВновьРешила выйтиЗамуж, а я счастливейшийВдвойне

Ты видно замужем
Сегодня,
Ты видно замужем
Вчера!..

Насколько можно,
Где угодно,
Но только в жизни
Не моя!..

Ты думаешь?
Страдать я буду...
Ну, а зачем?
Проблемы мне!..

Видать сейчас
Найду другую
И буду счастлив с ней
Вполне!..


Рецензии