Рассуждение

В потоке дней, за суетою
Мы все спешим, и всё летим.
Следим так мало за собою,
Не ведаем мы, что творим

Такие ужасы порою,
Что даже стынет в жилах кровь,
И словно звери дико воем,
Что нас оставила любовь...

Откуда ей, простите, взяться
В сердцах, заполненных злобОй.
Любовь не сможет зарождаться
Из ничего сама собой...

Душой к хорошему тянуться,
С людьми хорошими дружить,
Чтоб суетой не захлебнуться,
И чтоб... не стыдно было жить.


Рецензии