Многогранность слов
Имеют все они оттенок, вкус,
И возможно, аромат брусники,
А прочие ,похожи на змеи укус.
Слова!... слова, порой убийцы,
Не ведающий жалости палач,
Слова-вампиры, кровопийцы,
Стегают души не внимая плач.
Слетают с губ пернатой птицей,
Вспорхнут, и не вернёшь назад.
Оставят боль на бледных лицах,
Затуманенный слезами взгляд.
Слова врачующей поддержки,
Так важно в тот момент сказать,
Чтобы на сердце как и прежде,
Покой царил, с ним благодать.
О светлом, важном и хорошем,
Несите в свет гирлянды слов,
Старайтесь о любви побольше,
Одной из главных, сутей и основ...
Свидетельство о публикации №124060304908
Николай Решетников 2 04.06.2024 06:32 Заявить о нарушении