Огонек

Дема:
Мехводы двухсотой
Геройские парни
Один из них был Огонек
Ему 60 и зачем ему армия
Из нас никому невдомёк
Задача поставлена
Он на металле
десант вперёд доставлял
Хохлы были в ужасе
Звучало в эфире -
убейте хоть кто то металл
И мины и воги
и танк выдвигается
Но рвется вперёд Огонек
Да как же убить его
Вперед направляется
Задачу чтоб выполнить в срок
И он приказ выполнил
Сквозь мины огонь
Он прошел
Вернулся почти домой
Но вот ведь беда
Тмку металлом нашел.

И тут слетелись вороны
Осколки во все стороны
И плавился жутко металл
Смотрели обе стороны
И радовались вороны
Как наш Огонечек сгорал.


Рецензии