Остров

Порой, на расстоянии сложно.
Сложно открываться, Сложно идти.
Порой, хочется закрыться и спрятаться,
Куда-то далеко сбежать и уйти.

Скрыться на острове среди гор и лесов,
В доме тихом, далеком от шума.
Где не будет больше ни боли ни слез,
Куда даже ветер не входит без стука.

Там сердце вдохнет полной грудью
Запах хвойных красивых лесов.
Я, проснувшись утром, забуду
Все, что ранило сердце без слов.

Заведу себе верного друга по духу
Черно-белый волчий окрас.
Будем вместе мы жить, душа в душу.
С Парой синих глубинных глаз.


Рецензии