Вид удивляет цветом загадочным...

Вид удивляет цветом загадочным.
Когда вижу солнце встающее рано.
Оно излучая гармонию светлую,
Приветствует всех волшебным видением.
Рассвет золотой украшает вершины.
Кругом безконечность небесного мира.
Всё ярче сияние в пламени сказочном,
Дарующий свет, постоянного счастья.

Это в значениях правильной Жизни,
По направлениям света обширного.
Стремится поток одолеть расстояния,
В самых просторных сводах прекрасных.
Всё что имеется, необходимо,
В должном значении таинств великих.
Солнце дарует поток волшебства,
В самом раскошном море огня.

                03.06.24


Рецензии