Тюленье настроение
Тюленье настроение.
В народе оно называется ленью.
На диване лежать,
Листать ленту с хренью,
На коленях держа
Тарелку с пельменью.
Солнце восходит,
В зенит поднимается,
Шипучей таблеткой
В реке растворяется.
Проходит чудесный световой день,
И спать, не вставая, ложится тюлень.
Завтра опять человеком он станет,
С кровати поднимется, тапки достанет.
Займется делами на целый день,
Стараясь не думать, что настроень... -
Настроение тюленье,
Тюленье настроение.
В народе оно называется ленью.
На диване лежать,
Листать ленту с хренью,
На коленях держа
Тарелку с пельменью.
Свидетельство о публикации №124060304854