Любовь пропащая...

О любви желанной песню запою,
Чтоб не повторили долюшку мою,
Ожидала той любви, да напрасно,
Затерялось в пути женское счастье.
 
Где теперь ты, счастье, бродишь по стране?
Может в сне лебяжьем, вдруг приснишься мне?
Веточкой сирени постучишь в окне,
Тенью незаметной промелькнув во тьме?
 
Взяло и пропало в звёздной вышине,
На рожке скучало, шля приветы мне.
Может ясным солнышком поглядит в окно...
В душу мне попросится сладостным теплом.


Рецензии
Машенька, а я уже читала у тебя это стихотворение. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.06.2024 18:19     Заявить о нарушении
Мариночка!!!
Спасибо, что читаешь, очень приятно!

Мария Нечаева 2   03.06.2024 20:28   Заявить о нарушении