Казустерия - выходит в тираж - Когитация

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
[Тезис. Казустерия. Когитация.]
Социо-политическая аналитическая эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
|



Какой ни накладывай макияж.

Какой ни используй экспо-типаж.

Желаемый результат не приносит саксский гегемонизм.

Не приносит профита постполитический экспансионизм.

Вызывая экономический пессимизм

 рецессирует либерально-демократический глобализм.

Ещё держится, а не рушится заманчивый антураж;

Но чересчур обостряется политико-психический аффектизм.

-
Похоже - (на то, что) - выходит в тираж

           западный социал-постпостреволюционизм.




Пн) 03.06.2024


Рецензии