Посвящается художнику

«Посвящается художнику
и очень хорошему человеку
Сергею Солтан»
Сергей с 30 лет был парализован
и рисовал, держа кисть в зубах.
Умер 23 мая 2024 года в возрасте 63 лет.


Ты художник был от Бога.
Тяжела твоя дорога,
Но прекрасен был удел,
Ты создать свой мир успел -
Акварельный мир картин.
Не сдаваясь до седин,
Ты картины рисовал,
Восхищал и удивлял.
Больше нет тебя, но всё ж
Ты в душе моей живёшь,
Будешь жить среди людей
Обязательно,  Сергей!
Будешь жить в родном краю!
Я судьбу благодарю
За свидание с тобой,
Неразгаданной судьбой.
Где ты силы находил?
С инвалидностью дружил,
Не корил,  не досаждал,
Добрым словом помогал,
Утешал меня, как мог,
А тебя утешил Бог.
Спи спокойно, милый друг.
Мир твоих картин вокруг!


Рецензии