Песня Я уезжаю на Донбасс

1 куплет
Я уезжаю на Донбасс
На СВО по зову сердца.
Собрал рюкзак, начистил берцы,
А это значит прОбил час.

Я уезжаю на Донбасс,
Там, где фашиста били деды.
Чтоб встретить новый День Победы,
И тех обнять, кто ждали нас.

Припев
Еду, еду, еду я.
Там друзья мои тоже,
Господь нам поможет,
С победой дождётся семья.

2 куплет
Я уезжаю на Донбасс.
Конечно я уже не молод.
Я помню флаг, где серп и молот,
И деда моего наказ.

Я уезжаю на Донбасс,
И встречу новый День Победы,
Хоть и не должен, но поеду
За Русь, за деда и за вас.

Припев
Еду, еду, еду я.
Там друзья мои тоже,
Господь нам поможет,
С победой дождётся семья.

3 куплет
Я уезжаю на Донбасс,
А как вернусь, скажу я сыну,
Что нет у правды половины,
И жить я буду не стыдясь.

Я уезжаю на Донбасс
Не воевать, а мир построить.
Я не один - нас с другом двое.
Мы уезжаем на Донбасс.

Припев
Еду, еду, еду я.
Там друзья мои тоже,
Господь нам поможет,
С победой дождётся семья.

02.06.2024
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии