жалоба

Чувство огромных размеров.
Прежних размеров я.
В яблочко. В место с карьера.
Мне - подсудимых скамья.
Мне бы поменьше и тише.
Мне б только малую часть.
Но в моей маленькой нише
Эта вселенская страсть.
Вот никогда б не подумал!
Надо же! Сколько во мне?..
Крики из нижнего трюма.
Он, нижний трюм, в огне.
Жил же себе я достойно.
Был Робинзоном я Крузо.
Был во мне мир и покой, но
Где же во мне эти шлюзы?!

Где он, мой чудо-характер?
Где моя воля в кулак?
Был себе сам альма-матер.
Стал примитивный дурак.

С женщиной будь осторожен.
Сложная, что гюрза.
Не вынимайся из ножен
И не смотри ей в глаза.
Нафиг тебе эти стоны,
Эти оргазм-имитации,
Слёзы медузы Горгоны?
Лучше займись медитацией.
Мысли свои сублимируй,
Мышцы качая железом.
Лживые ориентиры
Тихо идут себе лесом.

2024


Рецензии