Мелькают лица, фразы, имена...

Мелькают лица, фразы, имена,
Проходят годы, прибавляя опыт,
Уносит ветер лист календаря,
И не бывает в жизни по-другому,
Мелькают лица, фразы, имена,
Чужие люди и чужие судьбы,
Чужой огонь горит, но нет тепла,
Слова роняют вновь чужие губы.
Всё повторяется, как эпизод в кино,
Усталость давняя уютна и привычна,
И наконец-то стало всё равно,
Под утро гаснут звезды, как обычно,
И лишь душе как хочется тепла,
Наивная, она все ждет и верит,
Мелькают лица, фразы, имена,
Всё повторяется. Холодный свет не греет.


Рецензии