Не нужно думать что проходят любви нелепые мечты

Бритни Спейс

Не нужно думать что проходят
любви нелепые мечты-
когда сердца пути все сводят
и ты со звёздами на Ты ..

Не жди наивных обещаний
они наверно так просты-
что ты как жизней прежних странник
планет не видишь той звезды

Не думай что меняя жизни
ты сам становишься другим
И вновь судьбы находишь смыслы
как будто стал вновь Молодым..

Тебе видать дано от бога
всё то что ты в душе хранишь
так сделай мир другим немного
ведь так ты с Богом говоришь

Твои слова как жемчуг жизни
в них перлы мира бытия
как ощущенье веры Тризны
душа светилась чтоб Твоя

Так дай надежду тем кумирам
что вновь поверили в тебя -
И управляй как Бог всем миром
ведь жизнь у каждого Своя..

Живи, дерзай, отбрось сомненья
будь вновь отверженным молвой
ведь на Земле твои творенья
находят Дух Земли святой..

Они рождают в нас тот гений
что мыслей вечных мир иной
как чувства жизни настроений
пребудут Пусть всегда с Тобой ..

Что нам даровано от Бога
нельзя предать, нельзя забыть 
Галактик звёздная дорога
должна как страсть во тьме Светить..


Рецензии