Та женщина, что, кажется, моя

Та женщина, что, кажется, моя,
Поманила пальчиком игриво,
Провела по непокорной гриве,
Глаз прищуря, подле прилегла.

Завертелась, будто карусель,
Приворотом буйным опоила,
В роскоши волос, красивая
И напориста, как лютая метель.

Так чудесна вся, но только не моя,
Так искуссна, только без искусства,
Примеряет призрачные чувства,
Как французские цветные кружева.

Не для нас невыспанный рассвет,
Не растут от этой встречи крылья,
Как не показалось бы обидно
Отказаться от постельных нег.


Рецензии