Прости меня мой край безбрежный

Прости меня мой край безбрежный...
И столько слов... В итоге - ничего...
Прости меня Колючик нежный...
Я многое уже о нас других и не приму.

Я не приму того, что было всё обманом,
И звезды ночью песни пели не о нас.
Я не приму того, что с нами после стало-
Чужая подлость бьет не в бровь, а в глаз.

Я не пойму тебя, но и пойму наверно
У каждого своя судьба, и дальний путь по ней.
Последний миг иль совершенно первый...
Пусть порознь... Нужно быть добрей.

Пусть мир не для двоих "не тех" случился,
Пускай гудит , вгрызаясь в плоть, толпа,
Пускай в любви случайной не такие сбылись...
Нельзя на части рвать, приняв едва...

Нельзя разрушить то, что не построить,
Нельзя на пОруганье отдавать любовь (пусть не твою),
Потом на кладбище чудес зверьё твоей души завоет...
Отплясывая гопака, укравший жизнь твою, споёт...

Прости меня мой край безбрежный...
Я верила в тебя, поэтому ушла...
В моей душе всегда царила нежность...
Ты попросил... Исполнила. Ждала.


Рецензии