Эпиграммы. Одному...

   

                Из  сборника   Речитатив.



                Одному.



                Когда  голодный  и  упрямый,
                Рассудок  пошлое  берёт,
                В  истцы, советники  и  хамы ...
                Не  зарекайся  наперёд,
                Что  позаимствовал  -  у  мамы  !..


                < 2001 >
               


Рецензии