Иного не дано

А мне так хочется любить,
Познав чувств страстных торжество.
И просто женщиною быть,
Хранить земное естество.

Но век наш сложен и суров,
Диктует скуку бытия.
Фантазии из сладких снов
Сегодня пожинаю я…


Рецензии