Несовершеннолетние девушки...

Знаете как выглядят тринадцатилетние?
У меня одна недавно сигарету стреляла,
Я не курю, этой тетеньке сказала...
Мужики, говорит, пошли все жадные...

Мужчины паспорта у них не спрашивают,
Она ему, мне девятнадцать и в штаны,
Давай, только эти джинсы мне купи,
А их родители за их ЕГЭ переживают...

В клубах ночных сплошь дети, знаете?
Владельцы совсем стыд потеряли,
Девочки пропали, пока деньги те считали,
Увезли в сауну их какие-то взрослые дяди...

Родители не следят, у них гаджеты,
У них пиво, у них желание разбогатеть.
Я девушке говорю, не спеши так жить,
Ты создана, милая, для высокой любви...


Рецензии