С коллегами объехали Алтай

На день Российской адвокатуры 31.05.2024 года

С коллегами объехали Алтай
Работа наша трудна и почётна
Клиентам ты в процессе помогай
Профессия защиты - благородна!

Коллегия рождённая в стране,
С годами лишь твердеет наша слава,
Мы представители сторон в суде
Пускай оценивает нас держава

Страна Россия, - это наш народ,
Мы в рамках Конституции едины
Клиентов защищаем от невзгод
Надеемся, что мы необходимы

Пускай растёт профессии престиж
Есть высота, к которой мы стремимся
И корифеи твёрдо верят в нас,
И мы своей работою гордимся!

Среди коллегий мы особняком
Мы защищаем право гражданина,
Когда в стране работает АПАК, -
Адвокатская палата Алтайского края
Быть празднику! И будет годовщина!

                20.02.2024 года


Рецензии