Осень
Время чистого неба и звезд запредельно близких,
Время слушать тоскливый блюз или мэтров рока,
Время лето жалеть, что снова ушло до срока,
Время пить вечерами крепкий, горячий кофе,
Время чувствовать приближение "катастрофы"
Время вновь подвести итоги, расставить точки
Осень - лучшее время для одиночки...
Свидетельство о публикации №124060300471