Храм

   ***
Храм не там, где сияют лампады,
Храм Владыки есть наше Сердце,
Сколь труда приложить нам надо,
Сколь внимательно приглядеться,
Чтобы взоры с Ним наши встретились
И лучами бы Света сплелись,
Чтобы мы благодарно отметили,
Сколь прекрасна и радостна жизнь!
   ***


Рецензии