А я люблю свою Страну!

Я Нижний Новгород
Люблю!
А также и
Хабаровск!

А в целом всю свою
Страну!
И Чкалова!
И Чкаловск!

У нас такие есть
Места!..
Ты просто
Закачаешься!..

А знаешь?
-Родина моя!
Как сильно мне ты
Нравишься!..


Рецензии