Зашло легкой поступью лето

Зашло легкой поступью лето,
Тихо взмахнув крылом,
Весна, все же, канула в Лету,
А я не нашла свой дом…
Сплетая зимой запреты,
Холодного декабря.
Июнь мне поведал секреты,
О том, что все было не зря.


Рецензии