Есть сильные дядьки очень

Есть сильные дядьки очень
С детьми в борьбе победят
Там явно не бог отец отчим
И душам дают они яд

Их мерзкие сальные лица
На женщин детей смотрят так
Что хочется удавиться
И дать им в свиной тот пятак

Но если уже не младенец
А вырос подросток почти
Младенец от страха как зелец
Их съели иль вовсе почил

Есть сильные  взрослые тёти
Что ваших детей запугав
Считают своею работой
В служение не Богу забрав

Насильники педофилы
Порою во взрослых сидят
А часто и некрофилы
И мёртвых они подаят

Заметят лишь только в вас счастье
На счастье оброк не по всем
У них на детей щучьи пасти
Не дать детям счастья совсем?!

А сами как взрослые боги
Живя вместо них, веселясь
Такие же, как миноги
Где рот их опасная пасть


Рецензии