Зачем ты так?
Я ангел твой, берегла покой,
Тебе же будет только хуже,
Знаю, что мною ты простужен!
Зачем надо было обижать?
Чем вспоминать тебя буду?
Обиду ж эту я не забуду!
Не пойму - обижать то зачем?
Зачем кривишь ты душою?
Я же всё сама понимаю!
Зря надежду друг лелеешь-
Разбитую чашу не склеишь!
Ты забыл хорошее, что было?
Неужели твоё сердце остыло?
Хорошую память не мог оставить?
Я же не стану держать, лукавить!
Раз принял решение - подчинюсь!
Одна остаться не боюсь, прорвусь!
Сильнее стану одна я в сто крат,
Не надеясь, ты ж не друг, не брат!
Свидетельство о публикации №124060304670