ЯнУсику. Нынче сон принесла огуречная трава

- До чего же хороша огуречная трава.
Я ЯнУсику несу огуречную траву.
Я её листочки в салат положу.
Я её цветкАми дочку угощу.
Ах, какие голубые цветы
У чуднОй огурЕчной травы.
А как пахнет она огурцом…
Кушай, Яна, и будь молодцОм.

Дочь салатик вкусный съела.
Спать малышка захотела.
Отнесу её в кровать,
Стану песню напевать.
Баю-баю-баю-бай.
Спи, ЯнУсик, засыпай.
ОгурЕчная трава
Сон малышке принесла.
Не трава, а просто чудо.
Завтра вновь добавлю в блюдо.
ОгурЕчную траву
В салат ЯнУсе положу.

Баю-баю-баю-бай.
Спи, ЯнУсик, засыпай.

25.09.15.


Рецензии
Огуречная трава? Нет. Мы любим пельмени))). Бабушкины!

Евгения Горская   03.06.2024 21:17     Заявить о нарушении
Пельмени то же можно украсить голубыми цветками огуречной травы, они съедобны... Большое спасибо за внимание. Всегда вам рада.

Романовская Ия   03.06.2024 23:35   Заявить о нарушении