ты ушла и слава Богу

не буду говорить высоким слогом
и не буду ни о чем молить
ты ушла, совсем, и слава Богу
может буду просто жить

но, я вру себе, что мне все пофиг
и что счастлив я, когда один
в голове моей сквозняк все сносит
и на ноль упал мой эндорфин

зато остальное на пределе
пульс, нервяк, адреналин
голова все думает о теле
и все время просит дофамин

хотя внешне очень я спокоен
но, внутри меня, кипящий ад
мозг у человека так устроен
что потерям, он совсем не рад

я конечно позже оклемаюсь
но когда? Почти уж, год прошёл
Как во сне. Я очень жить стараюсь
но другую так и не нашёл


Рецензии