Огонь доброты

Зажжём в своём сердце огонь доброты,
Его в нашем мире так мало…
Он ради духовной, святой красоты
И чтобы гореть не мешало,

Сожжёт всё плохое, ненужное нам,
Плоды доброй воли оставит.
Из нашей души сотворит Солнцу храм,
В котором оно себя явит.

И каждому будет тепло вокруг нас,
Поможем направить путь к свету.
Зажжём же огонь доброты в этот час,
Поддержим родную планету.


Рецензии