В каждой вчерашней сказке -NEW
Есть надежда на завтрашний день,
Которая вся расходуется
На ночных аллеях сцен.
В итоге не остаётся
На "завтра" совсем ничего.
В квартире всё уже прожито,
А вне её - уже всё прошло.
Любопытно получается -
Я счастлив, а зеркало врёт.
Глаза на меня смотрят пустые
С горьким вкусом снов.
Свидетельство о публикации №124060304650