Люблю я дождик проливной
Прекрасной летнею порой!
Что к нам идёт издалека,
Неся в кошёлке облака.
И на леса и на поля
Струями хлынула вода
И убегала, торопясь
Ручьями плача и смеясь.
Сверкали молнии и гром
Шумел, ломая бурелом
И загорелся старый клён,
Лесник молился у икон.
Люблю я летнею порой
Гулять тропинкою лесной.
И мне не страшен никакой
Коварный дождичек с грозой.
Свидетельство о публикации №124060304606
Никуда не тороплюсь.
Анатолий Иванович Загрядский 04.06.2024 06:35 Заявить о нарушении
Бури тот час без проблем и унесет.
С улыбкой.
Геннадий Ельцов 04.06.2024 12:37 Заявить о нарушении