Такая нотка грусти

Такая нотка грусти
затеряна в словах
Сиреневые кустья
в заброшенных садах

Июньское цветение
и запахи в округе
Какое-то смятение,
срывают сирень руки

Не поддаётся смыслу,
зачем ломаю ветки
Смотрю на мир сквозь призму
упрямой лицемерки

Вдруг захотелось очень
букет сирени в доме
Любви, тепла, а впрочем,
звучание гармони

Деревни нашей будни
чуть - чуть разбавит лето
Наступят в речку ступни
уставшего поэта...


Рецензии