Троица
Газами травили непокорных,
Гнали Русь к вселенскому распаду,
Поросли поля травою сорной.
Полюс лютости - зажиточным крестьянам
Вместо хлебороднейших земель,
Умирала Русь, напившись пьяной,
Истребив Степанов и Емель.
Избы серые доселе горбятся,
Будто в чём - то их вина,
Утверждая пресвятую Троицу
Взглядом голубым о три окна.
Свидетельство о публикации №124060304590