Пушистый бес

Тебя коснусь опять щекою, уткнувшись носом в этот мех,
Прижму к груди, обняв покрепче, уняв людской поток утех.
Ты замурчишь мне прямо в ухо, расплавив сердце, как свечу,
И чмокнув кошку прямо в носик,
Я громко вновь захохочу.
И побежит на кухню снова, упав в ту миску с головой,
Наевшись, плюхнется лениво,
И будет спать опять со мной.
А как наступит вечер мрачный, покой уйдёт в свой мир иной,
И цокот лапок беспокойных наполнит шумом дом жилой.


Рецензии
Ваш добрый бес, подарит
Вам ешё множество чудес!
Всего Вам доброго!

Владимир Шихов   04.06.2024 09:07     Заявить о нарушении