Эпитафия для Майи

Грациозный полёт балерины
Мне мерещится где-то вдали;
Каждый танец её лебединый
Это бой с притяженьем земли.

Возлагать за кулисами будем
Королеве балета цветы...
Разбежавшись на цыпочках к людям,
Упорхнула в бессмертие ты.


Рецензии