Андрею Малахову

 В это время непростое
 Войн, терактов на земле
 Ты даешь нам радость слышать
 Песнь народа всей стране
   Собираешь по частичке
   Ты талант родной земли
   И народы всей России
   Наполняешь огнем любви
  Мы так ждем тебя родной наш
  Всю неделю и спешим
  И субботу и воскресенье
  Всю тебе мы посвятим
   Ты посеял дорогой наш
   В душах наших тот росток
   Пусть росток не угасая
   Расцветает твой  цветок
 Цветок сердца от народа
 Его песен и любви
 Цветок нежности, заботы
 От России всей земли
   И наполнятся сердца все
   Той простою красотой
   И победим мы мрак и войны
   С песней народов всей страны
 О Андрей -душа народа
 Мы тебя благодарим
 За твою всю доброту
 За улыбку, радость, свет твой
 И за сердца красоту
 


Рецензии