Береги меня

Брожу одна в саду сирени,
Балдею от этого я аромата!
С сиренью мне духов не надо-
Это весны-красы нам награда!

Аромат сирени дурманит,
За мечтою нас в даль он манит,
Живёт в саду тот запах сирени
И плывут воспоминаний тени....

Мало радости в жизни нашей,
Умудряемся друг другу "солить"!
Чтоб жизнь же наша стала краше,
Надо друг друга беречь и любить!

Ты только береги меня  милый,
Такой уж ты больше не встретишь!
Без меня же станет жизнь унылой,
За всё перед богом ответишь!


Рецензии