Коротенько о разном 214

   Гады

С ума сходит комарьё
Вот,создал Бог заразу
И терпение моё
Лопается сразу
Рукам волю я даю
Никому пощады
Озверев их просто бью
Надоели гады

    Война

Всё дымится и кипит
В котле страшном этом
И душа у всех болит
Третьим уже летом
Варится,бурлит война
И в огонь бросает
Столько жизней,тварь она!
И не затухает


Рецензии