Из другого мира

Тысячи  цветов вокруг меня,
Но, я одну тебя лишь выбираю.
Словно из других миров  пришла,
С тобой мне не надо рая.

И когда нет тебя со мной,
В моей планете не празднично,
В моих глазах не появится огонь,
Ты для меня всегда загадочна.

Постой! Подари ещё один поцелуй.
Помани меня в вселенные другие,
Мне без тебя не найти покой,
Когда я смотрю в глаза голубые.

31.01. 2024.


Рецензии
Замечательно! Ради любимого человека можно перейти в другой мир...

Светлана Лапка   01.08.2024 01:30     Заявить о нарушении
Любимый человек - целая планета и вселенная

Лидия Южакова   01.08.2024 06:46   Заявить о нарушении