Сплеск

Уходовая косметика –
Удалить фотографии клик за кликом,
Написать подруге, что разбегаешься с этим фриком.
Отнести на фримаркет любимое платье с вырезом.
Выбесить его будущую.
Квартиру до блеска вылизать.
Посмотреть, кто красуется в зеркале – дура дурой.
Вспомнить про автостоп и уехать с зеленой фурой
К фиоленточке берега – мало ли что стреляют.
Уходовая косметика предполагает солярий,
Крымский красный, шелковицу, бублики и клубнику
Смену ника с Ассоли на Ашторет…
Плюнуть и растереть
Каждую строчку маленького письма
По губам, по щекам, по скулам,
Заскулить…
Улыбнуться: пойдем, покурим.
Уходовая косметика
Требует крепкого табака.
Три слова, чтобы наверняка.
Четвертое будет лишним.
Время забрать себя к чайкам, ежам и вишням,
Мокрую гальку молча перебирать,
И никому – даже себе – не врать…
Рифмы напоминают правило а-рифметики:
Если выходишь к морю – обходишься без косметики.


Рецензии
Здравствуйте, правильно пишется:"всплеск",я посмотрел.

Игорь Саяпин   07.06.2024 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.