из записок... июнь 2024

      картинка из инета.      

              инженю.

слегка косолапа моя инженю
за эту походку её и ценю
она мне щекочет нервы
нет глазастей в общаге стервы...
я решил - на ней друга женю.

             две строки.

узрев рекламу Дмитрия Нагиева
Геракл конюшни вычистил Авгиевы.

             жизнь пунктиром.

в детстве по наследству юродство
в юности бродяжничество и воровство
к старости атрофия памяти - полное скотство
только одна осталась навязчивая идея:
с царской семьёю родство...

              память о богине.

богиня мне глаза зашила
сказала что любовь слепа
грешила? может быть
любила?не знаю грязная толпа
её бедняжку растерзала...
пишу по памяти.узка слепца тропа
что мудрая богиня указала
на ласки лишь была покойница скупА.


Рецензии