Тара

Пропустите скорее к алкоголю,
Ведь скоро уже двадцать два,
А мне ещё спаивать Олю
И шептать ей на ушко слова.

Пропустите быстрее ближе к водке,
Ведь с другом мы к дамам идём,
Не модели они, не красотки,
Потому-то запойно и пьём.

Откройте ещё одну кассу,
Ведь трубы горят всё сильней!
Я выпил огромную массу,
Чтоб жить было чуть веселей.

Пробейте ещё сигареты,
Тем лучше, чем дешевей.
Мне открыты все жизни секреты,
В одно слово их сжал я: налей!

Нет не надо ни сдачи, ни чека,
Ни пакета, ни осмысленных фраз!
Ведь счастливого человека
На дне поджидает экстаз.

Спасибо судьбе, что успели!
По полной за это нальём!
Ничего, что неделю не ели,
Зато каждый день курим и пьём.


Рецензии