Добрая! 1961-2009
Я, как Солнце – и нежна, и ясна!
Как родник – я чиста и прозрачна!
Но могу быть жестока и мрачна...
Только ты не спеши и меня не разлей,
По случайным минутам меня не разбей,
Час за часом меня каждый день создавай,
Год за годам к вершинам меня поднимай!
И меня ты увидишь всегда всю – как утро,
Что ласкает тебя нежно, ласково, мудро!
Я к тебе буду вечно, как птица, стремиться –
Красоте открывать все страницы!
Я – как ветер, как ласка, как буря, как сон –
Буду брать тебя в дали прекрасных времён,
Буду вечно в тебе, как желаний огонь –
Созидать в тебе жизнь, не боясь и погонь!
Это правда! Ведь жизнь не напрасно
Так прекрасна, трудна... Но так ясно,
Что она нам дана, чтобы жить
И любить, и любить, и любить, и любить...
Как странно, ожиданье Вас –
Прекрасной, юной, доброй, строгой, милой –
Меня стремит с такой огромной силой
К Вам – нежной, искренней, красивой,
Что миг мне кажется, как час.
Так хочется вновь видеть Вас
Надолго, много раз, сейчас!
Где моё счастье? В глубинах морей?
Там тишина и раздолье, как в поле.
Может, всё счастье в глазах, что не спорят?
Иль в роднике, что журчит мне: попей?
То – наслажденье и часто – мгновенно.
Счастье ж как море – необыкновенно!
Только от счастья – улыбка Твоя!
Счастье, как музыку, дарят не зря.
Если же нужно мне счастья хоть час,
То я создам то, что счастье приносит –
Даже не мне, а другим – и разносит
Добрую весть всем, кто дорог сейчас!
Просто создай то, что всеми желанно.
Счастье всегда и для всех – многогранно!
Свидетельство о публикации №124060304509