Доброта! 1961-2009
Не видал Тебя –
С лёгкою улыбкой…
Добротой маня…
Взглядами вдруг
Встретившись случайно,
Понял я– любя,
Жизнь не прекратится!
Тебя любит …Я!
Когда изобретаешь шар Земной,
Всё забываешь, даже что не Бог ты!
Изобретать – увлечься той игрой,
Где мысль мечту рождает за мечтой,
Где осознанье – создаёшь что ты–
Даёт такую силу знанью,
Что всё, что создано – всё мирозданье –
Вдруг наполняют волны красоты,
Гармонии и совершенства,
Законы все понятны и блаженство
Повсюду уж парят! Мечты –
Вот дар, провидца взгляд
На то, как мир создать для красоты,
Познав, что сила жизни – в наслажденьи
От дел, творящих новый шар земной! Мечты!!!
Мечты – то труд в томленьи, но что задумал ты –
Всё ж подвергай в делах сомненью.
В трудах (!) все гении достигли высоты!
И мир был создан силой доброты!
А войны, злоба не дадут мечты
Создать землянам новый шар Земной,
Хотя, а нужен ли такой?
Ведь океан пространства полн!
Не в нём ли всем ответ, там мыслей чёлн!
Стремглав летят вперёд все лучшие года!
Но красота не исчезает никогда
И доброта всё больше окружает нас.
Пусть счастье будет впереди! И прямо сейчас (счас)!
Свидетельство о публикации №124060304504