Космический мусор

А эта дура мне говорит:
я полюбила другого.
Чёрного Принца, мне говорит.
Круче, чем Иегова.

Ты что ли дура, ей говорю.
Он же космический мусор!
Он же заразный, ей говорю.
А она ни  в какую: я ж муза!


Рецензии